Мы работаем 7 дней в неделю
с 9:00 до 21:00
Без выходных
Звоните нам, будем рады
+38 068 749 70 67
г. Киев
ответить на Ваши вопросы
+38 099 390 47 03
Viber +38 068 749 70 67 WhatsApp +38 099 390 47 03

Выбираем керамическую сковороду

Алюминиевые, стальные и чугунные сковородки с керамическим покрытием являются частым выбором среди потребителей, которые ищут подходящую сковородку. Прежде чем отправиться в магазин, давайте рассмотрим, какая керамическая сковорода будет наиболее подходящей для вас. Во время покупки стоит обратить внимание на несколько важных элементов, существенно влияющих на комфорт приготовления блюд.


Керамическое покрытие

При покупке керамической посуды, прежде всего, обратите внимание на покрытие. В частности, мы рекомендуем покрытия ILAG, используемые в сковородах Тефаль. Одной из интересных серий является линия Contrast, которая имеет антипригарное покрытие Ilag Xera Dur ® Ceramic Non Stick, усиленное керамической добавкой.

  • Он чрезвычайно прочный, долговечный, устойчив к высоким температурам и легко чистится.
  • Для интенсивного использования покрытие было усилено Xerogel ®, что делает его невосприимчивым к истиранию.

Держатель сковороды

Помните, что ручка удобна и хорошо подходит для размеров наших рук. Давайте проведем некоторое время в магазине, чтобы подержать сковородку в руке. Если корпус слишком тяжелый, это заставляет нас чувствовать себя некомфортно и мы не совершаем покупку. Выберем с ручкой из материала Soft Touch, как в сковороде Balance 24 см Rondell. Ручки с силиконовым покрытием гарантируют надежное сцепление, даже когда наши руки мокрые.

Нижняя часть сковороды

Посуда с дном из высококачественной стали гарантирует большую долговечность изделия. Сковороды Balance Rondell имеют дно со встроенным полным индукционным диском (технология Full Induction), что дает возможность полностью использовать потенциал индукционных плит, обеспечивая более быстрое приготовление пищи. Линия Balance Rondell также подходит для всех типов нагревательных пластин. Специальная трехслойная конструкция обеспечивает равномерное распределение тепла, влияя на более энергоэффективную подготовку блюд без потери ценных витаминов и минералов.