Мы работаем 7 дней в неделю
с 9:00 до 21:00
Без выходных
Звоните нам, будем рады
+38 068 749 70 67
г. Киев
ответить на Ваши вопросы
+38 099 390 47 03
Viber +38 068 749 70 67 WhatsApp +38 099 390 47 03

Вкусный картофельный салат

Вареный картофельный салат в этом рецепте оживляется с добавлением лука, огурцов и маринованного перца. Блюдо, которое можно принести к столу в качестве гарнира для второго блюда из мяса или в качестве закуски. Вкусный, легкий и быстрый рецепт для всех сезонов.


Ингредиенты:

  • 700 г картофеля;
  • 4 маринованных огурца;
  • 1 лук маринованный в горчице;
  • 3 столовые ложки маринованного перца;
  • 1 вареное яйцо;
  • 1/2 чайной ложки горчицы;
  • 1 столовая ложка белого уксуса;
  • 3 столовые ложки оливкового масла;
  • соль и перец по вкусу.

Картофельный салат - блюдо, которое можно подавать в качестве гарнира или в качестве закуски.

Приготовление

Отварите картофель с кожурой в сотейнике с крышкой BergHOFF, рассчитав приблизительно 30 минут от кипения. Слейте с помощью сливной крышки и остудите, затем очистите и нарежьте кубиками. Переложите в салатницу и дайте остыть.


Отварите одно яйцо и дайте ему остыть в маленьком контейнере с холодной проточной водой. Очистите его, разрежьте пополам и удалите желток. Желток нужно растереть в порошок.


Мелко нарежьте белок и добавьте в миску с желтком вместе и корнишонами, разрезанными на кусочки, перец нужно нарезать небольшими кубиками. Добавьте нарезанную петрушку и хорошо перемешайте с маслом, уксусом, горчицей, солью и перцем.


Все готово, можно подавать на стол. Приятного аппетита!