Мы работаем 7 дней в неделю
с 9:00 до 21:00
Без выходных
Звоните нам, будем рады
+38 068 749 70 67
г. Киев
ответить на Ваши вопросы
+38 099 390 47 03
Viber +38 068 749 70 67 WhatsApp +38 099 390 47 03

Приготовление блинов

Когда выбираете посуду, в которой собираетесь готовить блины, лучше купить сковороду диаметром 14 - 24 см. Перед первым использованием, вымойте, высушите, нагрейте и натрите маслом, солью. И оставьте на ночь, а на следующий день, удалите лишнее и очистите сковороду бумажными салфетками.

Как приготовить блины

Ингредиенты:

  • 250 г муки
  • 4 яйца
  • 500 г воды или молока
  • 100 г масла
  • Одна чайная ложка соли

Подготовка теста

Растопите масло и смешайте с молоком или водой, яйцами и солью. Взбейте с помощью венчика или электрического миксера, постепенно добавляйте муку и продолжайте перемешивать до тех пор, пока не станет однородной массой без комков. Дайте постоять 60 минут в холодильнике.

Приготовление

Нагрейте сковороду и протрите бумажной салфеткой, пропитанной маслом. Повторите эту операцию, как только закончите приготовление первого блина. Теперь удалите с огня и поместите столовую ложку теста в центре, а затем наклоните так, чтобы тесто достигло краев. Вероятно, первый не получился, но это нормально. Если это случилось, удалите и начните снова.

Когда делаете блины, складывайте друг на друга, чтобы сохранить тепло, или храните в холодильнике, предварительно покрыв алюминиевой фольгой и сохраняйте в течение нескольких дней. В морозильнике храните в течение 8 недель, укладывая в пластиковый контейнер.