Мы работаем 7 дней в неделю
с 9:00 до 21:00
Без выходных
Звоните нам, будем рады
+38 068 749 70 67
г. Киев
ответить на Ваши вопросы
+38 099 390 47 03
Viber +38 068 749 70 67 WhatsApp +38 099 390 47 03

Как выбрать правильную сковороду

Сковорода, один из самых главных помощников на кухне. Подходит не только для жарки, но и для тушения. Однако, как и во многих других вещах, необходимо выбирать по своему усмотрению.

Соответствовать плите

В наше время распространено, много утвари предназначенной для газовых, электрических и стекло керамических панелей. Будьте внимательны, если печь с индукционной пластиной, должна присутствовать сталь в нижней части корпуса. В нашем интернет-магазине предлагаем индукционные сковороды по следующим линиям: Delimano, BergHOFF, Vinzer, Tefal.

Достаточный размер и глубина

Если готовите для большой семьи - выбирайте диаметр в среднем 26 - 32 см.

  • На такой сковороде можете легко пожарить четыре ломтика мяса или рыбу.
  • И поскольку посуда не только служит для жарки, за исключением определенных типов, желательно также что бы корпус был достаточно глубоким.

Материал изготовления

Благодаря качеству материала, утварь прослужит долгие годы, и не придется беспокоиться о том, что материал будет выделять вредные вещества. Vinzer изготовлены из высококачественного алюминия, который является отличным тепло проводником. Это означает, что корпус нагревается равномерно, и приготовление пищи происходит быстро и экономит энергию.


Антипригарная и антикоррозийная поверхность

Прошли те дни, когда готовка может быть только с большим количеством масла и жира. Антипригарная поверхность теперь является частью хорошей посуды. Однако будьте осторожны с видом антипригарных покрытий. Распространенное - тефлон говорит о вредоносности, поэтому лучше рассмотреть с керамическим напылением. Оно состоит из нескольких слоев керамических частиц и также устойчиво к высоким температурам.

Как уже упоминалось, продукция BergHOFF не содержит тефлон, тяжелых, вредных элементов и PFOA. При приготовлении также оцените, что напыление устойчивое к металлу поэтому когда время от времени используете металлический инструмент или вилку, поверхность не повредится, и это не повлияет на функциональность.

Огнеупорная ручка

Любите готовить макароны с соусом или с сыром в духовке. Без проблем. Нужно только выбирать утварь, желательно, с тепло изолированной ручкой.

Эксплуатация

  1. Приобретая сковороду, узнайте, как за ней ухаживать.
  2. Конечно, проще очищать в посудомоечной машине.
  3. Посуду, за исключением меди, можно чистить таким способом.

Говоря об обслуживании, по-прежнему полезно упомянуть то, что в ручках некоторых типов сковородок встроены красные индикаторы, которые определяют, что сковорода уже охлаждена и может быть помыта. Придерживаясь этих правил, срок службы увеличится.

Дополнительная деталь

Для полной комплектации посуды стоит купить крышку. Это не только сэкономит потребление энергии, но и предотвратит разбрызгивание жидкости, а также уменьшите количество влаги на кухне. Можно купить крышку с пластика или жаропрочного стекла - рекомендуем универсальную, из нержавеющей стали, чтобы поместить в духовку.